ZTE-MILAN

Amichevole ZTE-Milan 3-1 al 45′: rossoneri distratti e imballati

ZALAEGERSZEG, HUNGARY - JULY 23: Olivier Giroud of AC Milan warms up ahead before the Pre-season Friendly match between Zalaegerszegi TE and AC Milan on July 23, 2022 in Zalaegerszeg, Hungary. (Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)
Finito il primo tempo dell'amichevole ZTE-Milan. Dopo 45' rossoneri sotto 3-1, in una frazione da dimenticare per l'undici di Pioli

Carmelo Barillà

ZTE-Milan, amichevole in svolgimento al 'Zte Arena' di Zalaegerszegi e secondo test per i rossoneri, vede il Diavolo di Stefano Pioli sotto 3-1 alla fine della prima frazione. Quarantacinque minuti da dimenticare per i rossoneri.

ZTE-Milan

Milan subito sotto: sugli sviluppi di calcio d'angolo, la palla arriva al limite dell'area dove Ubochioma trafigge Tatarusanu con un bel sinistro. I rossoneri rischiano anche di subire la seconda rete: al minuto 7 palo colpito dalla distanza da Gergenyi. Prima occasione per l'undici di Pioli intorno al 20' con Giroud: il tiro del francese viene deviato in calcio d'angolo. Qualche minuto dopo arriva, però, il raddoppio degli ungheresi: dormita generale del Milan, con Brescianini sorpreso dal colpo di testa di Mocsi. Al minuto 27 è 3-0 clamoroso: Tajti toglie le ragnatele dall'incrocio con un sinistro dai 25 metri. Un giro d'orologio e Giroud accorcia le distanze dal dischetto. Lo stesso attaccante francese, tra i più vivaci, sbaglia un gol già fatto proprio allo scadere della prima frazione. Intanto il Milan trema per De Ketelaere e studia il Piano Z >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO