gol e highlights

Inter-Lazio 3-1: gol e highlights (22^ giornata Serie A) | Video

Gol e highlights di Inter-Lazio 3-1: doppietta di Romelu Lukaku e gol di Lautaro Martínez a 'San Siro'. L'Inter, per la prima volta, è in vetta alla Serie A

Inter-Lazio 3-1: gol e highlights del match di 'San Siro'

"L'Inter di Antonio Conte, ieri sera a 'San Siro', ha battuto 3-1 la Lazio di Simone Inzaghi nel posticipo serale della 22^ giornata di Serie A. Con questo successo, i nerazzurri salgono per la prima volta da soli al comando della classifica del campionato. Superato, infatti, di un punto il Milan, che sabato sera aveva perso a La Spezia.

"Mattatore del match? Romelu Lukaku, con due gol nel primo tempo, al 22' ed al 45' (la prima rete su calcio di rigore) e con un assist per Lautaro Martínez (64') nella ripresa. Inutile, per la Lazio, la rete di Sergej Milinković-Savić (61'), sul cui calcio di punizione Gonzalo Escalante ha trovato una deviazione vincente.

"Inter prima, Milan secondo ed il campionato dei rossoneri ora riparte da zero. Domenica prossima, a 'San Siro', ci sarà proprio il derby! Rivediamo, nel consueto video tratto dal canale 'YouTube' ufficiale della Lega Serie A, gol e highlights di Inter-Lazio a 'San Siro'!