Primavera – Milan-Inter 1-1: Camarda salva il derby | LIVE News

Live del derby Primavera fra Milan e Inter 24/02/2024 PianetaMilan.it
Segui con noi il LIVE del derby fra Milan e Inter, gara della 23^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Gli aggiornamenti in tempo reale
Francesco Aliperta Redattore

Il Milan Primavera esce con un solo punto dal derby contro l'Inter. Il match del Puma House of Football si conclude sul risultato di 1-1. Il gol che apre le danze è firmato dal nerazzurro Kamate, poi ci pensa Francesco Camarda a ristabilire equilibrio con un super gol (QUI IL VIDEO DEL GOL). Ignazio Abate così esce indenne dal derby dei giovani, nonostante una partita che ha visto la squadra di Chivu collezionare più occasioni (QUI PER IL COMMENTO). Male Bartesaghi, mentre ormai, come detto, Camarda firma solo gol bellissimi (QUI PER LE PAGELLE).

24/02/2024 - 13:00
1-1
INTER PRIMAVERA

- 24 feb

Finisce qui! Il Milan pareggia il derby con l'Inter. Al gol di Kamate risponde quello di Camarda. Grazie per aver seguito con noi il match.

91'

- 24 feb

Occasione per il Milan! Zeroli mette al centro un bel pallone sul quale ci arriva Magni ma il rossonero non indirizza bene la conclusione!

90'

- 24 feb

Ci saranno 5 minuti di recupero.

87'

- 24 feb

Doppio cambio nel Milan: escono Sia e Scotti al posto di Simmelhack e Parmiggiani.

86'

- 24 feb

L'Inter continua ad attaccare con decisione mentre il Milan non riesce a creare dei presupposti offensivi.

80'

- 24 feb

Ammonizione per Nsiala.

78'

- 24 feb

Continua la girandola di cambi, stavolta per l'Inter escono Kamate e Quieto per far posto a Mosconi e Zanchetta.

73'

- 24 feb

Cambio anche nel Milan: esce Stalmach ed entra Malaspina.

68'

- 24 feb

Altro cambio nell'Inter: esce Akinsanmiro  ed entra Di Maggio.

67'

- 24 feb

Doppio cambio nel Milan: entrano Magni e Zeroli al posto di Bakoune e Sala.

63'

- 24 feb

Ancora Raveyre! Aidoo sfonda sulla fascia destra e lascia partire un tiro molto potente ma sul quale il portiere rossonero non si fa trovare impreparato!

61'

- 24 feb

Primo cambio per l'Inter: entra Owusu ed esce Spinnace.

58'

- 24 feb

Milan alle corde: l'Inter spinge sulla fasce e Akinsanmiro supera troppo facilmente Nsiala prima di tirare e trovare l'opposizione di Raveyre.

55'

- 24 feb

Inter che attacca con più determinazione e Milan costretto a difendersi.

50'

- 24 feb

Match che si riapre subito a ritmi elevati.

- 24 feb

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Milan e Inter.

- 24 feb

Si conclude qui il primo tempo fra Milan e Inter. A Kamate risponde Camarda.

45'

- 24 feb

Ci sarà un solo minuto di recupero.

42'

- 24 feb

Altra occasione per il Milan! Camarda lancia benissimo Scotti che si invola ma Raimondi salva tutto sulla conclusione del rossonero!

37'

- 24 feb

Ammonizione per Stalmach.

35'

- 24 feb

Gol del Milan! Camarda controlla un pallone fra tre avversari e lascia partire un tiro destinato all'incrocio! 1-1 e rossoneri che trovano il pareggio.

30'

- 24 feb

Ammonizione per Cocchi.

28'

- 24 feb

Occasione per il Milan! Simic svetta su un cross da punizione ma il pallone sfiora la traversa!

27'

- 24 feb

Brutto intervento di Stante su Sia, per l'arbitro c'è il fallo ma non l'ammonizione. Sale la tensione nel match.

23'

- 24 feb

Ancora Inter pericolosa. Sempre in contropiede i nerazzurri bucano la difesa del Milan ma il tiro di Akinsanmiro non trova la porta.

20'

- 24 feb

Tanto possesso palla ma poche verticalizzazioni per il Milan. I nerazzurri difendono con i reparti molto stretti fra loro.

14'

- 24 feb

Altra grande occasione per l'Inter. I nerazzurri ripartono in contropiede con Quieto che salta un avversario e conclude a botta sicura ma Raveyre salva tutto con una bella parata.

11'

- 24 feb

Ci prova Eletu dalla distanza, il pallone viene raccolto facilmente da Raimondi.

9'

- 24 feb

Milan che ha reagito bene al gol subito e attacca con grande volontà.

3'

- 24 feb

Gol dell'Inter. Kamate ripete l'azione individuale di pochi secondi prima ma stavolta fulmina Raveyre con un tiro che si insacca all'incrocio. 0-1 e Milan in svantaggio.

2'

- 24 feb

Subito Inter pericolosa. Kamate parte sulla fascia destra, salta due avversari ma non riesce a concludere bene a pochi metri da Raveyre.

- 24 feb

Si comincia! Inizia il derby fra Milan e Inter!

+++ MILAN-INTER PRIMAVERA: IL LIVE DEL DERBY +++

—

Le formazioni ufficiali

—

Milan (4-2-3-1): Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Bartesaghi; Eletu, Stalmach; Scotti, Sala, Sia; Camarda. A disposizione: Bartoccioni, Malaspina, Paloschi, Skoczylas, Parmiggiani, Mancioppi, Zeroli, Liberali, Magni, Bonomi, Simmelhack. Allenatore: Abate.

Inter (4-3-3): Raimondi; Aidoo, Stante, Alexiou, Cocchi; Akinsanmiro, Stankovic, Berenbruch; Kamate, Spinaccè, Quieto. A disposizione: Tommasi, Owusu, Di Maggio, Motta, Matjaz, Miconi, Mazzola, De Pieri, Zanchetta, Mosconi, Zarate. Allenatore: Chivu.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Puma House of Football dove tra poco, alle ore 13:00, si disputerà il derby fra Milan e Inter, partita della 23^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!