MILAN-INTER

Primavera, Milan-Inter 1-1: il commento del derby e classifica aggiornata

Commento del derby Primavera fra Milan e Inter 24/02/2024 PianetaMilan.it
Questa mattina è andata in scena il derby tra Milan e Inter, valido per la 23^ giornata del campionato Primavera 1 2023-24
Francesco Aliperta Redattore

Al Puma House of Football va in scena l'atteso derby fra Milan e Inter, match valido per la 23^ giornata del campionato Primavera 1 Tim. La sfida si apre subito col botto: dopo neanche 3' arriva il primo gol della gara, firmato da Kamate con un bel tiro a giro che si insacca all'incrocio. I rossoneri di Abate reagiscono bene allo svantaggio e si lanciano in avanti con grande volontà. Il Milan prende di forza le redini del gioco ma lascia davvero tanto spazio alle ripartenze dell'Inter. I ragazzi di Chivu vanno vicini al raddoppio con ben due contropiedi e Simic, di risposta, sfiora il pareggio con un colpo di testa che sfila di poco sulla traversa. Il match aumenta di giri e sale anche la tensione con alcuni brutti falli non puniti dall'arbitro. Lo spartito della partita cambia improvvisamente al 34': Camarda addomestica un pallone difficile in mezzo a tre avversari e lascia partire un tiro che si infila all'incrocio. L'Inter subisce il colpo e rischia anche di andare in svantaggio quando Scotti viene lanciato in porta e Raimondi salva tutto con una bella parata. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1.

Il secondo tempo

—

La seconda frazione di gioco si riapre con gli stessi alti ritmi del primo tempo. L'Inter prova a ritrovare subito il vantaggio ma, stavolta, il Milan si difende bene e riesce a limitare le folate offensive dei nerazzurri. I ragazzi di Abate si compattano e provano a ragionare attraverso un fitto palleggio, attendendo l'occasione giusta per colpire. Con l'avanzare dei minuti, però, la formazione di Chivu mette alle corde i rossoneri e colleziona diverse palle gol sulle quali Raveyre mette i guantoni e salva il risultato. I cambi di Abate non portano i risultati sperati e, nonostante l'entrata in campo di Zeroli e Magni e Malaspina, il Milan fatica a trovare delle soluzioni offensive che possano impensierire la retroguardia nerazzurra. Il cronometro corre e la sfida vive di poche emozioni: l'ultima è a favore dei rossoneri, con Zeroli che mette al centro un bel pallone sul quale ci arriva Magni ma quest'ultimo non conclude benissimo. Dopo 5' di recupero, l'arbitro fischia la fine del derby e decreta il pareggio fra Milan e Inter.