stagione

Torino-Bologna 2-1, Pobega propizia l’autogol di Skorupski | Serie A News

Torino Tommaso Pobega

Il Torino ha superato il Bologna per 2-1: la seconda rete dei granata è un autogol di Skorupski propiziato da Tommaso Pobega

Questo pomeriggio si è disputato allo Stadio Olimpico Grande Torino il match tra Torino e Bologna. La gara è terminata 2-1 in favore dei padroni di casa, dove nell'arco della partita si è messo in bella mostra Tommaso Pobega. Dopo l'iniziale vantaggio dei granata con Sanabria, proprio il centrocampista di proprietà del Milan ha propiziato il secondo gol per la squadra di Ivan Juric al 68esimo minuto. Lukic, dopo una bella giocata sulla sinistra, ha trovato al centro dell'area il centrocampista triestino. Suo il tiro rasoterra, prima deviato da Soumaoro e poi da Skorupski, con la palla che è entrata beffardamente in rete. Le pagelle post-partita dei calciatori rossoneri secondo la nostra redazione >>>