Salernitana-Milan 2-2: ecco i numeri della partita / Serie A News

SALERNO, ITALY - FEBRUARY 19: Rafael Leao of AC Milan vies with Pasquale Mazzocchi of US Salernitana during the Serie A match between US Salernitana and AC Milan at Stadio Arechi on February 19, 2022 in Salerno, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Milan, attraverso il proprio sito ufficiale, ha condiviso i numeri della partita contro la Salernitana, valida per la 26^ giornata di Serie A

(fonte: acmilan.com)

"Una serata amara, quella di Salerno, per i colori rossoneri: al Milan non bastano le reti di Messias e Rebić per avere la meglio di una coriacea Salernitana. La squadra di Pioli si ferma in terra campana dopo tre vittorie consecutive a San Siro tra campionato e Coppa Italia; queste le statistiche prodotte dal match dell'Arechi:

1- Dopo 4'58" Junior Messias ha realizzato il quarto gol stagionale del Milan nei primi cinque minuti di gioco, più di qualsiasi altra squadra in questo campionato.

2- Per il trequartista brasiliano si è trattato del quinto gol stagionale tra campionato e Champions League: ben quattro di queste reti sono arrivate in trasferta.

3- Ante Rebić ha segnato la quarta rete in carriera da fuori area, su 26 totali, in Serie A, tornando al gol dopo cinque mesi (Juventus-Milan 1-1).

4- L'ultimo gol dalla distanza dell'attaccante croato in campionato risaliva al match del maggio 2021, nella vittoria per 3-0 sul campo della Juventus.

5- Theo Hernández ha fornito 14 assist da quando gioca in Serie A (2019/20), di cui sei in questa stagione: si tratta del nuovo record personale per il terzino francese in un singolo campionato". Occasione di mercato per il Milan: l'attaccante del futuro arriva dal Liverpool a zero?