Risultati Serie A – Roma-Milan 1-1: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Roma-Milan, partita della 32^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco numeri e dati del match dello stadio 'Olimpico'
Daniele Triolo Redattore

Tabellino Roma-Milan 1-1

—

Termina 1-1, allo stadio 'Olimpico', Roma-Milan, vero e proprio spareggio Champions tra i giallorossi di José Mourinho e i rossoneri di Stefano Pioli. Partita brutta, dove vincono tensione e noia. C'è davvero poco spettacolo, le squadre hanno puntato più su difesa e contropiede, blindando la difesa, anziché puntare al bersaglio grosso. Succede tutto in un concitato finale. Al 94', su assist di Zeki Çelik, è Tammy Abraham a girare alle spalle di Mike Maignan il gol che illude i padroni di casa. Tre minuti più tardi, quasi sul gong, assist di Rafael Leão per l'accorrente Alexis Saelemaekers e rete del pareggio, con la palla sotto le gambe di Rui Patrício. Vediamo ora, dunque, il tabellino completo di Roma-Milan 1-1 dello stadio 'Olimpico'.

ROMA-MILAN 1-1

Marcatori: 94' Abraham (R), 97' Saelemaekers (M)

ROMA (3-5-2): Rui Patrício; Mancini, Ibañez, Kumbulla (15' Bove, poi dall'89' Camara); Çelik, Cristante, Matić, Pellegrini, Spinazzola; Abraham (97' Solbakken), Belotti (46' El Shaarawy). A disposizione: Svilar, Boer, Zalewski, Tahirović, Volpato, Dybala. Allenatore: Mourinho.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjær (73' Kalulu), Tomori (46' Thiaw), Theo Hernández; Tonali, Krunić; Brahim Díaz (56' Saelemaekers), Bennacer (73' De Ketelaere), R. Leão; Giroud (88' Origi). A disposizione: Tătărușanu, Mirante, Ballo-Touré, Gabbia, Bakayoko, Vranckx, Adli, Messias, Rebić. Allenatore: Pioli.

Arbitro: Orsato di Schio (VI)

Ammoniti: 16' Tomori (M), 24' Matić (R), 71' Ibañez (R), 75' Krunić (M), 83' Cristante (R)

Espulsi: nessuno.

Note: nessuna.