NAPOLI-MILAN

Napoli-Milan, l’errore di Saelemaekers pesa: il motivo | Serie A News

MILAN, ITALY - FEBRUARY 13: Alexis Saelemaekers of AC Milan reacts during the Serie A match between AC Milan and UC Sampdoria at Stadio Giuseppe Meazza on February 13, 2022 in Milan, Italy. (Photo by Claudio Villa/AC Milan via Getty Images)

Il Milan è tornato alla vittoria contro il Napoli, ma il gol sbagliato nel finale da Alexis Saelemaekers pesa più di quanto sembrerebbe ...

Matteo Mosconi

Il Milan dopo i due pareggi consecutivi con Salernitana ed Udinese è tornato a vincere in campionato, battendo il Napoli al "Maradona" 1-0 grazie al gol di Olivier Giroud. C'è però un episodio che avrebbe senz'altro reso più dolce la serata rossonera in terra campana. Al 93' Alexis Saelemaekers si divora la rete dello 0-2 trovando la risposta di Ospina, rete che avrebbe risparmiato gli ultimi minuti di sofferenza.

Soprattutto, il gol del belga avrebbe permesso al Milan di portarsi avanti negli scontro diretti con gli azzurri. Dopo lo 0-1 dell'andata, al Milan sarebbe servita una vittoria con due gol di scarto per far pendere verso Milano la bilancia: ecco perché il gol sbagliato dall'esterno destro pesa moltissimo. Nuovo bomber, il Milan sceglie tra due nomi: le news di mercato >>>