Milan-Benevento 2-0 al 90′: vittoria importantissima in chiave Champions

MILAN, ITALY - MAY 01: Theo Hernandez of A.C. Milan celebrates with team mates after scoring their side's second goal during the Serie A match between AC Milan and Benevento Calcio at Stadio Giuseppe Meazza on May 01, 2021 in Milan, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors.  (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

È terminato il match Milan-Benevento, anticipo serale del 34° turno di Serie A. Ecco com'è andata la partita per i rossoneri di Stefano Pioli

Renato Panno

È terminato da pochi istanti, a 'San Siro', il match Milan-Benevento, anticipo serale della 34^ giornata di Serie A. Boccata d'aria fresca per i rossoneri, che tornano alla vittoria dopo le due sconfitte consecutive contro Sassuolo e Lazio. La squadra di Stefano Pioli passa in vantaggio dopo 6 minuti grazie al gol di Hakan Calhanoglu che ha chiuso in bellezza un'azione corale perfetta. Milan troppo sprecone sia per il resto del primo tempo, sia ad inizio ripresa, con il Benevento che rimane a galla grazie alle ripetute prodezze di Montipò. Il portiere giallorosso non può però nulla sul gol del 2-0 di Theo Hernandez dopo aver respinto il sinistro di Zlatan Ibrahimovic. Per il resto del match il Diavolo riesce ad amministrare bene il doppio vantaggio e a gestire il risultato dopo i 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro Calvarese. Tre punti fondamentali per la corsa alla Champions League, in attesa del risultato delle altre pretendenti. Le pagelle post-partita dei calciatori rossoneri