LAZIO-MILAN

Lazio-Milan 3-0 al 90′: sconfitta pesantissima, la Champions si complica

ROME, ITALY - APRIL 26: Joaquin Correa of SS Lazio scores a opening goal during the Serie A match between SS Lazio and AC Milan at Stadio Olimpico on April 26, 2021 in Rome, Italy. (Photo by Marco Rosi - SS Lazio/Getty Images)

È terminato il match Lazio-Milan, 'Monday Night' del 33° turno di Serie A. Vediamo com'è andata la partita dei rossoneri di Stefano Pioli

È terminato da pochi minuti, allo stadio 'Olimpico' di Roma, il match Lazio-Milan, 'Monday Night' del 33° turno di Serie A.  Dopo la sconfitta beffa contro il Sassuolo, ne arriva una meritata contro la Lazio. I rossoneri partono subito forte, sfiorando il gol dopo appena 20 secondi di gioco con Hakan Calhanoglu. Inizio positivo illusorio per i rossoneri, che subiscono il gol di Joaquin Correa dopo due minuti. Dopo il gol dello spagnolo, la squadra di Stefano Pioli accenna una reazione, ma nel finale di primo tempo rischia di finire negli spogliatoi in svantaggio di due gol, ma il gol di Manuel Lazzari è viziato da un fuorigioco. Nella ripresa non arriva la svolta, ma il gol del 2-0 di Joaquin Correa sembra viziato da un fallo su Hakan Calhanoglu ad inizio azione biancoceleste. I cambi non danno l'apporto sperato e la Lazio segna anche il gol del 3-0 con Ciro Immobile. La corsa Champions si complica maledettamente, nelle ultime 5 partite ci sarà da lottare con le unghie e con i denti.