SERIE A

Fiorentina-Bologna 1-0, viola premiati da Torreira | Serie A News

Lucas Torreira Fiorentina

Un gol di Lucas Torreira a 20' dal termine decide Fiorentina-Bologna, il derby dell'Appenino, giocato al 'Franchi' alle ore 12:30

Grazie ad un gol di Lucas Torreira al 70' la Fiorentina batte il Bologna per 1-0 al 'Franchi' nel derby dell'Appennino giocatosi alle ore 12:30 e valevole per la 29^ giornata della Serie A 2021-2022.

Il guizzo del centrocampista uruguaiano, abile a spingere in rete un pallone che ballava sulla linea della porta dei felsinei, consente ai viola di Vincenzo Italiano di issarsi a quota 46 punti in 28 partite disputate, al pari della Lazio di Maurizio Sarri, a ridosso della zona Europa League.

Fiorentina facilitata, nel compito, dall'espulsione di Kevin Bonifazi al 41' (doppia ammonizione) contro una squadra, quella di Siniša Mihajlović, che non ha mai mollato, fino alla fine, nel tentativo di raggiungere il pareggio. Meritata, ad ogni modo, la vittoria della squadra toscana. Attacco, Milan pronto al gran colpo in Serie A: le news di mercato >>>