stagione

Cagliari-Milan 0-1 al 45′: rossoneri avanti all’intervallo | Serie A News

Zlatan Ibrahimovic Milan esulta coi compagni dopo il gol al Cagliari (Getty Images)

CAGLIARI-MILAN ULTIME NEWS - Terminato il primo tempo di Cagliari-Milan alla 'Sardegna Arena'. Ecco come sono andati i primi 45' di gioco sull'isola

Alessio Roccio

Cagliari-Milan 0-1 al 45': il racconto del primo tempo

"CAGLIARI-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da pochi minuti, alla 'Sardegna Arena', il primo tempo di Cagliari-Milan, 'Monday Night' della 18^ giornata di Serie A. Vediamo come sono andati i primi 45' di gioco tra i rossoblu di Eusebio Di Francesco ed i rossoneri di Stefano Pioli.

"Al 4' minuto del primo l'arbitro Rosario Abisso fischia un calcio di rigore al Milan: dal dischetto Zlatan Ibrahimovic segna l'1-0. Lo svedese è freddissimo dal dischetto e spiazza Cragno. Ne aveva sbagliati 3 degli ultimi 7, ma stavolta segna e porta avanti i rossoneri.

"Al 36' Milan vicinissimo al raddoppio con Davide Calabria che col mancino colpisce il palo a Cragno battuto: sfortunatissimo il terzino rossonero. Al 38' fallo di Romagnoli che viene ammonito da Abisso e salterà il match contro l'Atalanta.