Cagliari-Milan 0-2: finisce così, ancora primi da soli | LIVE NEWS

CAGLIARI-MILAN LIVE ULTIME NEWS - Stasera, alle ore 20:45, c'è Cagliari-Milan alla 'Sardegna Arena'. Segui con noi l'avvicinamento dei rossoneri al match

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Un Milan ancora decimato, che rimane in dieci per 20 minuti, che colpisce un altro palo, riesce ancora a vincere e torna primo da solo in classifica. Decisivo, subito al rientro, Ibrahimovic con un'altra doppietta. Lo svedese guadagna e trasforma un rigore e poi segna un gran gol. Ammonito Romagnoli che era diffidato ed espulso Saelemaekers.

È TERMINATA LA SFIDA DELLA SARDEGNA ARENA: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+4' - Fischio finale! Il Milan vince e torna primo da solo!

90+2' - Tiro di Dalot dal limite dell'area, centrale.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

88' - Ammonito Ceppitelli.

86' - Palla gol per la tripletta di Ibra! Conclusione di potenza fuori di poco dopo deviazione.

85' - Enorme occasione Cagliari: colpo di testa fuori di un soffio da parte di Ceppitelli.

84' - Dentro Conti per Brahim.

83' - Ammonito Godin.

82' - Grandissima parata di Gigio su colpo di testa ravvicinato di Cerri.

79' - Per il Cagliari: dentro Cerri e Pavoletti per Simeone e Zappa.

76' - Occasione Cagliari. Tiro deviato da Meite in angolo.

74' - Espulso Saelemaekers.

72' - Dentro Meite per Tonali.

69' - Per il Cagliari: dentro Oliva per Duncan.

68' - Ammonito Saelemaekers.

65' - Dentro Saelemaekers per Hauge.

64' - Enorme occasione Ibra! Palla dentro di Hauge e Zlatan davanti al portiere non riesce a segnare. Bella parata di Cragno.

63' - Super parata di Donnarumma in uscita su Joao Pedro. Non si tuffa, resta in piedi e respinge il tentativo di pallonetto.

58' - Occasionissima per il Milan: corner battuto da Tonali sul primo palo, la palla balla sulla linea.

57' - Per il Cagliari: dentro Sottil per Pereiro.

52' - GOOOOOOOOL DI IBRAAAAAA!!!!! - Il VAR corregge la segnalazione e assegna il gol! Palla lunga di Calabria per Ibra che mette dentro di mancino.

52' - Gol di Ibra annullato per fuorigioco.

45' - Dentro Kalulu per Kjaer.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Inizia bene il Milan, che trova subito il vantaggio su rigore guadagnato e trasformato da Ibrahimovic. Il Cagliari prima aspetta e riparte, poi cerca di farsi vedere in avanti, senza tuttavia mai rendersi pericoloso. I rossoneri non troppo incisivi, ma pericolosi anche con Calabria, che ha colpito un palo.

45' - Finisce il primo tempo.

39' - Ammonito Romagnoli.

36' - Ancora un palo! Incredibile! Calabria a botta quasi sicuro colpisce il legno alla sinistra di Cragno.

35' - Colpo di testa di Ceppitelli alto.

33' - Pereiro arriva al tiro, ma Tonali si frappone e mette in angolo.

26' - Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Ibra, che da pochi passi non riesce a indirizzare in rete.

25' - Tiro di Calabria all'angolino dalla trequarti, vola Cragno e mette in angolo.

7' - GOOOOOOOOL DI IBRAAAAAA!!!! - Non sbaglia dal dischetto lo svedese! Tiro forte e centrale.

5' - Calcio di rigore per il Milan!

1' - Calcio d'inizio di Cagliari-Milan: primo pallone giocato dai rossoblù.

Tra poco le dichiarazioni dei protagonisti nel pre-partita...

"Sono da poco ufficiali le formazioni ufficiali con cui Cagliari e Milan scenderanno in campo. Vediamo insieme le scelte di Stefano Pioli ed Eusebio Di Francesco!

"CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa, Godín, Ceppitelli, Lykogiannis; Pereiro, Marin, Duncan; Nainggolan, João Pedro; Simeone. A disposizione: Aresti, Vicario, Boccia, Walukiewicz, Tripaldelli, Caligara, Tramoni, Delpupo, Oliva, Sottil, Pavoletti, Cerri. Allenatore: Di Francesco.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessié; Castillejo, Brahim Díaz, Hauge; Ibrahimović. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Kalulu, Musacchio, Di Gesù, Meïté, Michelis, Saelemaekers, D. Maldini, Colombo, Roback. Allenatore: Pioli.

"MILAN-TORINO LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti alla Sardegna Arena dove tra poco, alle ore 20:45, andrà in scena Cagliari-Milan, gara della 18^ giornata di Serie A. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli.