stagione

Cagliari-Milan 0-2 al 90′: Milan ancora in testa | Serie A News

Zlatan Ibrahimovic AC Milan esulta coi compagni dopo il gol al Cagliari (Getty Images)

CAGLIARI-MILAN ULTIME NEWS - Terminato il match Cagliari-Milan, 18° turno di Serie A, alla 'Sardegna Arena'. Ecco com'è andata la partita dei rossoneri

Alessio Roccio

Cagliari-Milan 0-2 al 90': il racconto della partita

"CAGLIARI-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da pochi minuti, alla 'Sardegna Arena', il match Cagliari-Milan, 'Monday Night' della 18^ giornata di Serie A. Vediamo com'è andata la partita tra i rossoblu di Eusebio Di Francesco ed i rossoneri di Stefano Pioli.

"Al 4' minuto del primo l'arbitro Rosario Abisso fischia un calcio di rigore al Milan: dal dischetto Zlatan Ibrahimovic segna l'1-0. Lo svedese è freddissimo dal dischetto e spiazza Cragno. Ne aveva sbagliati 3 degli ultimi 7, ma stavolta segna e porta avanti i rossoneri.

"Al 36' Milan vicinissimo al raddoppio con Davide Calabria che col mancino colpisce il palo a Cragno battuto: sfortunatissimo il terzino rossonero. Al 38' fallo di Romagnoli che viene ammonito da Abisso e salterà il match contro l'Atalanta.

"Subito ad inizio ripresa Zlatan Ibrahimovic realizza il raddoppio sfruttando al meglio un assist di Davide Calabria. Lo svedese si era visto inizialmente annullare la rete per fuorigioco, ma il VAR intervenendo ha corretto la decisione di Abisso. Dodicesima rete di Ibrahimovic in campionato. Dopo il 2-0 il Milan gestisce bene non andando mai in difficoltà, salvo una bella parata di Donnarumma su Simeone. Al 74' rosso per Salemaekers in campo da 8 minuti per doppio giallo.