BOLOGNA-JUVENTUS

Bologna-Juventus 1-1, la riprende Milik: bianconeri a +3 dal Milan

Esultanza Arkadiusz Milik, Bologna-Juventus 1-1
La Juventus sbatte contro il Bologna e pareggia per 1-1: bianconeri che si ritrovano con soli 3 punti di vantaggio sul Milan

Finisce 1-1 l'ultimo match di questa domenica di Serie A. Non si va oltre un pareggio tra Bologna e Juventus, seppur sfida piena zeppa di occasioni da goal. Nel primo tempo al Dall'Ara si è visto di tutto: dal VAR non funzionante ad un calcio di rigore fischiato dopo soli 7 minuti di gioco. Orsolini viene colpito da Danilo e si guadagna un tiro dal dischetto che realizza senza troppe paure. I bianconeri allenati da Allegri iniziano ad accelerare, soprattutto sulla fascia sinistra con Kostic, e si guadagnano a loro volta un rigore. Milik si presenta di fronte Skorupski ma sbaglia clamorosamente regalando il pallone alle mani del portiere polacco.

Il secondo tempo si apre con una Juventus in cerca del pareggio. Rete che arriva al 60' minuto: Milik si fa perdonare e fulmina il numero uno del Bologna con un tiro che si insacca nell'angolino. La partita, di lì in poi, vive di sussulti. Orsolini ha l'occasione per firmare la doppietta personale ma sbaglia scagliando il pallone oltre il palo sinistro, così come Zirkzee che conclude con un tentativo velleitario imbracciato da Szczesny. Negli ultimi minuti Soulé, dopo una brutta uscita di Skorupski, spreca a porta vuota. Il fischio finale conclude una gara che rivede la Juventus fare punti dopo 3 giornate, ma i bianconeri restano al terzo posto senza approfittare della sconfitta della Lazio. Mercato Milan – Rinnovo Leao, svolta nel giro di due settimane? Le ultime