ROMA

Trabzonspor-Roma 1-2, vittoria in Conference League per i giallorossi

Esultanza Lorenzo Pellegrini Roma (Getty Images)

Parte bene l'avventura della Roma di José Mourinho in Conference League. Nell'andata del playoff, i giallorossi battono 1-2 il Trabzonspor

Carmelo Barillà

Parte bene l'avventura della Roma di José Mourinho in Conference League. Nell'andata del playoff, i giallorossi battono 1-2 il Trabzonspor. Giallorossi che approcciano male al match, poi crescono col passare dei minuti. Primo tempo comunque con tante imprecisioni da una parte e dell'altra. Annullato un gol a Mkhitaryan per un fallo di mano.

Nella ripresa la Roma parte meglio e trova il vantaggio al 55' con Pellegrini, che sfrutta il cross di Mkhitaryan. Reazione, però, quasi immediata dei turchi, che trovano il pareggio con un colpo di testa del neo-entrato Cornelius al 64'. Al minuto 81 arriva il nuovo vantaggio giallorosso con Shomurodov, che ribatte in rete dopo il palo di Mancini. Nel finale ordinaria amministrazione per la squadra di Mourinho, che ottiene così la prima vittoria ufficiale.