NEWS CALCIO

PSG-Nantes 4-0, tutto facile in Supercoppa di Francia: a segno Messi

PSG-Nantes 4-0, l'esultanza di Messi dopo il primo gol
Il PSG vince la Supercoppa di Francia battendo il Nantes 4-0. Gol e giocate spettacolari da parte di Messi, Neymar e Sergio Ramos

Carmelo Barillà

Il PSG vince la Supercoppa di Francia battendo il Nantes 4-0. Gol e giocate spettacolari da parte di Messi, Neymar e Sergio Ramos. I parigini portano a casa l'undicesimo Trophée des Champions, il primo di questa stagione, contro i Canarini, costretti a chiudere l'incontro in inferiorità numerica dopo l'espulsione di Castelletto. Abdou Diallo, difensore senegalese accostato al Milan, è rimasto in panchina. Il classe '96, ormai da tempo, è fuori dai piani del PSG che dovrebbe cederlo durante questa sessione di mercato.

Sergio Ramos segna il gol del 3-0 in PSG-Nantes

PSG-Nantes 4-0

Apre le marcature Messi al 22' con un gol dei suoi, dopo uno scambio con Neymar. Sul tramonto del primo tempo, spettacolarepunizione di Neymar per il 2-0 all'intervallo. Nella ripresa è ancora un monologo PSG. Sergio Ramos cala il tris con un colpo di tacco a porta vuota dopo la parata di Lafont su Sarabia. All'81' il fallo da rigore e cartellino rosso di Castelletto. Neymar, dal dischetto, sigla la doppietta personale. Pagelle Marsiglia-Milan 0-2: Messias latin lover, Maignan si imbuca >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO