Le amichevoli di oggi – Vincono Inter, Juventus e Roma: i risultati

Esultanza dei calciatori dell'Inter in amichevole contro la Dinamo Kiev (Getty Images)

Non solo il Milan. Vittorie per Inter, Juventus e Roma nelle amichevoli di oggi. Subito protagonista, tra i nerazzurri, Edin Dzeko

Carmelo Barillà

Non solo il Milan. Vittorie per Inter, Juventus e Roma nelle amichevoli di oggi. Subito protagonista, tra i nerazzurri, Edin Dzeko. Bene anche i bianconeri, che battono l'Atalanta. Tutto facile per i giallorossi contro i marocchini del Raja Casablanca. Vittoria anche per il Napoli contro il Pescara. Solo un pareggio, invece, per la Lazio contro il Sassuolo.

• Inter-Dinamo Kiev 3-0
  • L'Inter batte agevolmente gli ucraini della Dinamo Kiev. Primo gol di Barella, dopo una splendida combinazione con Dzeko e Sensi, che lavorano col tacco. Poi la prima gioia del bosniaco con la maglia nerazzurra. Dzeko conclude bene un contropiede. Nella ripresa il sigillo di Sensi.

• Juventus-Atalanta 3-1
  • Dybala, Bernardeschi e Morata firmano il tris della Juve contro l'Atalanta. Prima rete dell'argentino, con il suo mancino a trafiggere Musso dopo una ripartenza veloce. Muriel pareggia dal dischetto al 17'. Al 39' arriva il 2-1 con un gran tiro da fuori di Bernardeschi. A tempo praticamente scaduto arriva il gol di Morata, su assist di Kulusevski, a fissare il punteggio sul 3-1.

• Roma-Raja Casablanca 5-0
  • Cinquina per la Roma di José Mourinho ai marocchini del Raja Casablanca. Shomurodov sblocca la partita sfruttando un tocco di Mancini e scavalcando il portiere con un tocco sotto. Raddoppio di Mancini, con un colpo di testa sulla punizione battuta da Mkhitaryan. Il tris arriva proprio grazie all'armeno. Nel finale il sinistro da fuori di Carles Perez e la rete di Mayoral chiudono la goleada giallorossa.

• Napoli-Pescara 4-0
  • Tutto facile anche per il Napoli. Poker rifilato al Pescara dalla squadra di Spalletti. Apre Osimhen al minuto 9. Raddoppio di Lorenzo Insigne dal dischetto. Tris di Ounas e quarta rete del giovane Zedadka, esterno algerino classe 2000. Buone indicazioni per Luciano Spalletti.

• Lazio-Sassuolo 1-1
  • Pareggio nella sfida tra Lazio e Sassuolo. Succede tutto nel primo tempo. Vantaggio biancoceleste con Akpa Akpro, su assist di Felipe Anderson, pari di Traorè, che sfrutta una corta respinta di Reina.