NEWS CALCIO

Esordio da dimenticare per Pirlo: Karagumruk KO 2-4 nel derby italiano

Andrea Pirlo, allenatore del Karagumruk, sconfitto all'esordio dall'Alanyaspor (Getty Images)
L'Alanyaspor di Farioli ha battuto per 4-2 il Karagumruk di Andrea Pirlo nella prima giornata della SuperLig turca: esordio da dimenticare

Carmelo Barillà

L'Alanyaspor di Francesco Farioli ha battuto per 4-2 il Karagumruk di Andrea Pirlo nella prima giornata della SuperLig turca: esordio casalingo da dimenticare per l'ex tecnico della Juventus. Ospiti che chiudono il primo tempo avanti di due reti grazie ad Eduardo e Bekiroglu. Nella ripresa l’ex Milan Borini accorcia le distanze, provando a riportare in partita il Karagumruk di Pirlo. L’Alanyaspor, però, ristabilisce i due gol di scarto grazie alla doppietta personale di Eduardo. L'ex Genoa Biraschi fa 2-3, ma in pieno recupero arriva il poker ospite con Yardimci.

Da segnalare, invece, la vittoria dell'Adana Demirspor di Vincenzo Montella e Mario Balotelli: 3-2 sul campo del Giresunspor, tra i marcatori l'ex Udinese e Napoli Inler. Milan, Tonali si ferma: un obiettivo di mercato si propone?

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO