stagione

Stella Rossa-Milan 0-1 al 45′: rossoneri avanti all’intervallo | Europa League News

Mario Mandzukic (attaccante AC Milan), qui durante Stella Rossa-Milan (Europa League 2020-2021) | News (acmilan.com)

Terminato, al 'Marakana' di Belgrado, il primo tempo di Stella Rossa-Milan, andata dei sedicesimi di Europa League. Ecco tutto quello che è successo finora

Alessio Roccio

Stella Rossa-Milan 0-1 al 45': il racconto del primo tempo

"È terminato da pochi minuti, al 'Marakana' di Belgrado, il primo tempo di Stella Rossa-Milan. La gara è valida per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League. Vediamo come sono andati i primi 45' per i rossoneri di Stefano Pioli. Il Milan parte forte e al 6' si vede annullare un gol di Castillejo che parte in posizione di fuorigioco. All'11' altra rete annullata dei rossoneri: bel cross di Kalulu dalla destra, uscita a vuoto del portiere destro e palla che arriva a Theo Hernandez che segna dopo però aver controllato il pallone col braccio. Il Var annulla il gol del terzino francese.

"Lo Stella Rossa reagisce nella seconda metà di tempo con due belle occasioni create che impegnano Donnarumma e lo costringono agli straordinari. Al 37' tegola per il Milan che perde Ismael Bennacerper un altro problema muscolare. L'algerino viene sostituito da Tonali. I rossoneri però passano al 42' con l'autorete di Pankov che devia verso la propria porta un cross basso di Castillejo. Milan in vantaggio meritatamente all'intervallo.