Europa League, Stella Rossa-Milan 2-2: finisce così | LIVE NEWS

Alle ore 18:55, a Belgrado, si disputa Stella Rossa-Milan, andata dei sedicesimi di finale di Europa League. Segui con noi la diretta testuale della partita

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Un Milan ancora una volta presuntuoso si fa beffare all'ultimo minuto nonostante la superiorità numerica. Inizia bene la partita e passa in vantaggio dopo essersi visto annullare due gol. Poi prova subito ad addormentarla, ma in avvio di ripresa arriva il pareggio serbo. Poco dopo c'è il gol del nuovo vantaggio, ma l'errore si ripete: il Milan abbassa il ritmo e cerca solo di gestire, nonostante la Stella Rossa resti in dieci. All'ultimo minuto il pareggio di testa da corner.

È TERMINATA LA SFIDA DEL MARAKANA: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+4' - Fischio finale. Finisce in parità l'andata dei sedicesimi di finale.

90+3' - Gol della Stella Rossa. Su corner colpo di testa di Pvkov.

90+3' - Ammonito Donnarumma.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

85' - Bel tiro di Tonali dal limite, blocca il portiere.

84' - Anche l'angolo battuto da Calhanoglu diventa pericoloso: colpo di testa di Dalot alto.

83' - Grande corss subito di Calhanoglu su punizione e Meite chiama in causa con una grande parata il portiere quasi sotto l'incrocio.

82' - Dentro Calhanoglu per Mandzukic.

80' - Per la Stella Rossa: dentro Bakayoko, Pvkov e Sanogo per Ivanic, Falcinelli e Petrovic.

78' - Dentro Dalot per Theo.

77' - Espulso Rodic.

74' - Per la Stella Rossa: dentro Gajic per Gobelic.

71' - Ammonito Mandzukic.

67' - Tiro di Castillejo da buona posizione, ma trova in pieno il portiere.

62' - Per la Stella Rossa: dentro Falco per Ben.

61' - GOOOOOOOOOL DI THEOOOOO!!!! - Portiere spiazzato e rossoneri di nuovo in vantaggio!

59' - Calcio di rigore per il Milan!

57' - Ammonito Rodic.

54' - Ammonito Milunovic.

53' - Gol della Stella Rossa. Kanga Kaku non sbaglia dal dischetto.

52' - Ammonito Romagnoli.

51' - Calcio di rigore per la Stella Rossa.

48 ' - Tiro di Ben da posizione defilata, para Gigio.

45' - Dentro Leao per Rebic.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Una prima frazione che ha visto un Milan ordinato, in grado di gestire la partita senza troppe difficoltà e a ritmi molto bassi. Due gol annullati, uno a Castillejo e uno a Theo, mentre il vantaggio è arrivato in chiusura di primo tempo, grazie a un'autorete. Da segnalare anche l'infortunio di Bennacer.

45+2' - Finisce il primo tempo.

45+1' - Tiro di Milunovic alto di poco.

45' - Segnalati 2 minuti di recupero.

42' - GOOOOOOOOL DEL MILAAAAAN!!!! - Cross dalla destra di Castillejo e deviazione nella propria porta di un difensore serbo.

39' - Dentro Tonali per Bennacer.

31' - Altro tiro da lontanissimo dei serbi, para facilmente Gigio.

25' - Bel tiro della Stella Rossa dal limite dell'area, altra bella parata di Donnarumma.

22' - Enorme palla gol per il Milan! Lancio strepitoso di Kalulu per Krunic, che aggancia al volo e serve Rebic in area: tiro alto.

20' - Occasione per la Stella Rossa: Ivanic solo davanti a Gigio, che para.

19' - Bellissimo tiro di Krunic all'angolino, il portiere si stende e devia in corner.

13' - Annullato anche a Theo il gol per controllo col braccio.

12' - GOOOOOOOL DI THEOOOOO!!!! - Bel cross dalla destra di Kalulu, uscita a vuoto del portiere che lascia a Mandzukic, sponda per Theo che a porta vuota insacca.

9' - Bell'azione di Rebic che dalla sinistra tenta la conclusione sul primo palo, parata in corner.

8' - Tiro dalla distanza, parato facilmente da Donnarumma.

7' - Gol annullato a Castillejo.

1' - Calcio d'inizio di Stella Rossa-Milan: primo pallone giocato dai rossoneri.

Tra poco le dichiarazioni pre-partita dei protagonisti della partita ...

"Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni con cui scenderanno in campo la Stella Rossa di Dejan Stanković ed il Milan di Stefano Pioli. Vediamole insieme!

"STELLA ROSSA(3-4-2-1): Borjan; Degenek, Milunović, Pankov; Gobeljić, Kanga, Petrović, Rodíć; Ben Nabouhane, Ivanić; Falcinelli. A disposizione: Popović, Gajić, Bakayoko, Pavkov, Falco, Gavrić, Sanogo, Srnić, Vukanović. Allenatore: Stanković.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer, Meïte; Castillejo, Krunić, Rebić; Mandžukić. A disposizione: A. Donnarumma, Tătărușanu, Calabria, Dalot, Gabbia, Kjær, Çalhanoğlu, Kessié, Saelemaekers, Tonali, Ibrahimović, R. Leão. Allenatore: Pioli.

"Amici di 'PianetaMilan.it', bentornati in Europa League! Tra poco, alle ore 18:55, allo 'Stadion Rajko Mitić' di Belgrado, in Serbia, andrà in scena Stella Rossa-Milan. La gara è valida per l'andata dei sedicesimi di finale. Restate con noi per la diretta testuale del match dei rossoneri.