stagione

Milan-Celtic 2-2 al 45′: inizio shock! Poi Calhanoglu e Castillejo | Europa League News

Hakan Calhanoglu A.C. Milan festeggia con Ante Rebic (Getty Images)

MILAN-CELTIC ULTIME NEWS - È terminato da poco a San Siro il primo tempo di Milan-Celtic, 5° turno del Gruppo H di Europa League. Il racconto dei primi 45'

Alessio Roccio

Milan-Celtic 2-2 al 45': il racconto del primo tempo

"MILAN-CELTIC ULTIME NEWS - È terminato da poco, a 'San Siro', il primo tempo di Milan-Celtic, gara valida per la 5^ giornata del Gruppo H di Europa League. Vediamo come sono andati i primi 45' di gioco tra i rossoneri di Stefano Pioli ed i biancoverdi di Neil Lennon.

"Inizio shock dei rossoneri che vanno sotto subito a causa delle reti di Rogic - sfrutta al meglio un brutto errore in fase di impostazione di Krunic - e di Edouard, altro errore difensivo. Nel mezzo piove sul bagnato con l'infortunio di Simon Kjaer, che accusa un dolore muscolare alla coscia e viene sostituito da Romagnoli. Poi il Milan entra finalmente in campo e nel giro di pochi minuti prima con la splendida punizione di Calhanoglu e poi con il gol sotto porta di Castillejo la pareggia.