stagione

Europa League, Siviglia-Inter 3-2: nerazzurri sconfitti in finale

Il Milan sarà impegnato in Europa League 2020-2021 contro Celtic, Sparta Praga e Lille | AC Milan News (Getty Images)

ULTIME NOTIZIE EUROPA LEAGUE - Una finale scoppiettante quella tra Siviglia e Inter. Alla fine, però, sono gli spagnoli a conquistare l'Europa League

Renato Panno

ULTIME NOTIZIE EUROPA LEAGUE - L'Inter si ferma ad un passo dal trionfo, è il Siviglia a mettere in bacheca la sua quarta Europa League, 6 se si conteggiano anche le due Coppe Uefa. I nerazzurri partono a bomba: il solito Romelu Lukaku trasforma un rigore dopo 5 minuti. Poi, sulla testa della squadra di Antonio Conte, si abbatte la furia Luuk De Jong, che con una doppietta ribalta il risultato. A fine primo tempo, però, Diego Godin rimette il risultato in pareggio. Dopo un secondo tempo equilibrato, l'Inter deve fare i conti con la sfortuna: Rovesciata di Diego Carlos e deviazione decisiva di Lukaku che certifica il 3-2 finale.