stagione

Europa League – Shamrock Rovers-Milan 0-1 al 45′: decide Ibra sin qui

SHAMROCK ROVERS-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da pochi istanti a Dublino il primo tempo di Shamrock Rovers-Milan: vediamo come sono andati i primi 45'

Giacomo Giuffrida

"SHAMROCK ROVERS-MILAN ULTIME NEWS - È terminato da pochi istanti a Dublino il primo tempo di Shamrock Rovers-Milan. Parziale di 0-1 in favore del Milan.

"La partita, lo ricordiamo, è valida per il secondo turno preliminare di Europa League. Chi vince stasera accederà al terzo turno preliminare, in programma giovedì 24 settembre. Vediamo come sono andati i primi 45' di gioco tra i biancoverdi di Stephen Bradley ed i rossoneri di Stefano Pioli.

Milan che parte subito bene, dominando territorialmente, ma senza riuscire a sfondare. La prima vera occasione del match è per i padroni di casa, che con Green impensieriscono un sempre attento Donnarumma. Poco dopo, al 22', arriva il gol di Zlatan Ibrahimovic: splendido assist di Calhanoglu, destro secco sul primo palo dello svedese che firma il primo gol stagionale in partita ufficiale del Milan.

Lo Shamrock Rovers non si da per vinto, prova a creare gioco ed è ancora Green ad impensierire Gigio. I rossoneri avrebbero almeno altre due occasioni per segnare il raddoppio, ma le falliscono con Castillejo e Calhanoglu.