stagione

Coppa Italia, Atalanta-Napoli 3-1: la ‘Dea’ in finale contro la Juventus

Matteo Pessina, centrocampista dell'Atalanta (Getty Images)

E' appena terminato la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Atalanta e Napoli. La 'Dea' vince per 3-1 e raggiunge la Juventus in finale

Coppa Italia, Atalanta in finale

E' appena terminato la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Atalanta e Napoli. La squadra di Gian Piero Gasperini riesce ad avere la meglio sui partenopei e raggiunge in finale la Juventus. Partenza sprint per i bergamaschi che, dopo 16 minuti, trovano addirittura il doppio vantaggio con i gol di Duvan Zapata e Matteo Pessina. Ad inizio secondo tempo la squadra di Gennaro Gattuso spaventa gli avversari con il gol di Hirving Lozano, che accorcia le distante al minuto 53'. A chiudere il discorso qualificazione ci pensa nuovamente Pessina che, con uno scavetto delizioso, fissa il punteggio sul 3-1 finale.