SALISBURGO-MILAN

Salisburgo-Milan 1-1 al 90′: palo nel finale, un punto alla ‘Red Bull Arena’

Salisburgo-Milan 1-1 al 90′: palo nel finale, un punto alla ‘Red Bull Arena’ - immagine 1
Terminata Salisburgo-Milan, partita della 1^ giornata del gruppo E della Champions League 2022-2023. Ecco quanto accaduto nel secondo tempo

È terminata da pochi minuti Salisburgo-Milan, partita della 1^ giornata del gruppo E della Champions League 2022-2023 svoltasi alla 'Red Bull Arena'.

Il racconto del secondo tempo

Finisce in pareggio la prima uscita del Milan nella Champions League 2022-2023. Dopo la prima giornata, a sorpresa, c'è la Dinamo Zagabria in testa al gruppo E grazie alla vittoria casalinga con il Chelsea. Una partita niente affatto semplice per i rossoneri, che si sono ritrovati a dover rincorrere nel primo tempo dopo il gol al 28' di Okafor. Alexis Saelemaekers, però, non ci sta e pareggia la partita al 40' minuto.

Il secondo tempo non regala particolari emozioni, con le due squadre che hanno palesemente accusato un po' di stanchezza. Ma la grande occasione per il Milan arriva nel finale: Rafael Leao prende palla sulla sinistra e fa partire un tiro velenoso che finisce sul palo dopo una deviazione della difesa del Salisburgo. Finisce così. Le pagelle post-partita dei rossoneri secondo la nostra redazione >>>