SALISBURGO-MILAN

Pagelle Salisburgo-Milan 1-1: Saelemaekers perfetto, Calabria da rivedere

Le pagelle di Salisburgo-Milan, partita valida per il 1° turno del gruppo E della Champions League 2022-2023. Voti e giudizi rossoneri secondo la nostra redazione

Pagelle Salisburgo-Milan Champions League 2022-2023

PAGELLE SALISBURGO-MILAN - Finisce 1-1 il match tra Salisburgo e Milan. Una gara intensa dal punto di vista fisico, sbloccata al 28esimo minuto da Okafor che approfitta del doppio errore commesso da Bennacer e Kalulu. Un ottimo Saelemaekers riesce a pareggiarla nei minuti finali del primo tempo, segnando un gran gol arrivato dopo un'ottima azione costruita da De Ketelaere e portata avanti da Bennacer e Leao. Secondo tempo più bloccato per via di tanti scontri fisici, il palo di Leao al 94esimo fa tremare i padroni di casa. Ecco, di seguito, le pagelle dei rossoneri.