Risultati UCL – Milan-Salisburgo 4-0: tabellino e marcatori | News

Tabellino AC Milan Serie A Champions League Coppa Italia 2022-2023
Il tabellino completo di Milan-Salisburgo, partita della 6^ giornata del Girone E della Champions League 2022-2023. Numeri e dati di San Siro

Tabellino Milan-Salisburgo 4-0

—

Il Milan di Stefano Pioli demolisce il RB Salisburgo a 'San Siro' con un netto 4-0 e accede agli ottavi di finale di Champions League dopo nove anni. Primo tempo un po' sofferto del Milan, che, però, lo conclude avanti di una rete, messa a segno al 14' da Olivier Giroud, bravo a girare di testa in porta un calcio d'angolo di Sandro Tonali.

Nella ripresa, pronti-via e Giroud regala, sempre di testa, un assist per Rade Krunić. Il bosniaco, da pochi passi, non tradisce e di testa gela gli ospiti. Ancora Giroud, al 57', stavolta su suggerimento di Rafael Leão, chiude la partita. Dopo una traversa dell'attaccante portoghese al 65', la quarta rete del Milan arriva nel recupero.

La segna Junior Messias, al 91', con un gran sinistro a giro da appena dentro l'area di rigore. Questo, dunque, il tabellino completo di Milan-Salisburgo 4-0 a 'San Siro'.

MILAN-SALISBURGO 4-0

Marcatori: 14' e 57' Giroud, 46' Krunić, 91' Messias

MILAN (4-3-3): Tătărușanu; Kalulu (86' Gabbia), Kjær, Tomori, Theo Hernández (78' Ballo-Touré); Tonali, Bennacer (69' Pobega), Krunić (78' De Ketelaere); Rebić, Giroud, R. Leão (69' Messias). A disposizione: Mirante, Jungdal, Dest, Brahim Díaz, Origi. Allenatore: Pioli.

RB SALISBURGO (4-3-1-2): Köhn; Dedić, Pavlović, Solet (46' Bernardo), Wöber (77' Ulmer); Seiwald, Gourna-Douath (64' Kameri), Kjærgaard; Sučić; Adamu (61' Šeško), Okafor (77' Koita). A disposizione: Mantl, Walke, Piątkowski, Van der Brempt, Y. Diarra, R. Šimić. Allenatore: Jaissle.

Arbitro: Mateu Lahoz (ESP).

Ammoniti: 43' Okafor (RBS), 60' Gourna-Douath (RBS)