CHAMPIONS LEAGUE

Milan-Porto 0-1 al 45′: Diavolo, che fatica! Ma quel fallo su Bennacer…

Milan-Porto 0-1 al 45′: Diavolo, che fatica! Ma quel fallo su Bennacer… - immagine 1

È terminato il primo tempo di Milan-Porto, partita della 4^ giornata del Gruppo B della Champions League 2021-2022. Il racconto dei primi 45'

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Milan-Porto, partita della 4^ giornata del Gruppo B della Champions League 2021-2022. Doveva essere la partita della svolta per il Diavolo, che ha soltanto questa come occasione per rimanere aggrappato alla competizione. E invece l'impatto della squadra di Stefano Pioli è tutt'altro che convincente. I portoghesi passano in vantaggio dopo soli 6 minuti di gioco con il solito Luis Diaz. Ad inizio azione c'è però da segnalare l'intervento non esattamente pulito di Grujic che scalcia Ismael Bennacer prima di far partire l'azione. Un appunto doveroso, che però non toglie nulla alla squadra di Conceicao, meritatamente in vantaggio. C'è bisogno di una sterzata immediata, magari con qualche cambio già all'inizio del secondo tempo. Segui qui il LIVE del match di 'San Siro' >>>