Milan-Bologna 2-1: i numeri del successo rossonero

Fabio Borini, attaccante del Milan, in gol nel 2-1 di 'San Siro' contro il Bologna (credits: acmilan.com)

Le statistiche dopo il 'Monday Night' della 35^ giornata di Serie A a 'San Siro' tra il Milan di Gennaro Gattuso e il Bologna di Sinisa Mihajlovic

Redazione

ULTIME MILAN - Una vittoria fondamentale che mancava da quasi un mese, arrivata in un momento decisivo. A 'San Siro'. Grazie al 2-1contro il Bologna, firmato dai gol di Jesus Suso al 37' del primo tempo e Fabio Borini al 67', i rossoneri tornano a conquistare i tre punti in campionato rimettendosi in grande corsa nella lotta alla qualificazione in Champions League. Questi i 5 numeri prodotti dalla 35^ giornata di Serie A:

1 - I rossoneri hanno vinto cinque delle ultime sette partite casalinghe in campionato (1 pareggio, 1 sconfitta).

2- I rossoneri non segnavano due gol in un match di Serie A dal derby di marzo: sei partite e quattro reti da allora.

3 - Suso non segnava da 12 gare in Serie A, l'ultimo gol era arrivato a gennaio contro il Genoa.

4 - Lo spagnolo è arrivato a quota sei gol nel 2018/19, eguagliando il suo score del 2017/18.

5 - Borini non segnava da otto partite in Serie A, l'ultimo gol era arrivato a gennaio proprio contro il Genoa.

Per le dichiarazioni, a fine gara, del direttore generale all'area tecnico-sportiva del Milan, il brasiliano Leonardo, continua a leggere >>>