CHAMPIONS LEAGUE

PSG-Barcellona, Donnarumma pagelle da horror: i voti della stampa francese

Donnarumma PSG-Barcellona 2-3 Champions League 2023-24
PSG-Barcellona. Brutta prestazione per Donnarumma. L'ex portiere del Milan è stato demolito della stampa francese. Ecco le sue pagelle
Emiliano Guadagnoli Redattore

Il Barcellona ha battuto 3-2 il PSG al Parc des Princes nella sfida di andata dei quarti di finale di Champions League. Partita intensa   dai molti capovolgimenti di fronte. Nel primo tempo, che si chiude sull'1-0 per gli ospiti, arriva il gol di Rapinha. Nella ripresa partono forte i francesi che rimontano, ma poi si fanno rimontare con il gol finale del 2-3 di Andreas Christensen. Uno dei giocatori più chiacchierati nel post partita è stato Donnarumma. L'ex portiere del Milan, infatti, sarebbe reo di avere sbagliato più volte sui gol del Barcellona. Ecco le sue pagelle in Francia.

PSG, le pagelle di Donnarumma: volano i tre

—

L'Equipe ha pubblicato un pezzo sul portiere italiano dal titolo: 'L'incorreggibile Donnarumma', dove si parla di tutti i suoi errori. Il quotidiano francese non è stato buono con i voti in pagella, anzi. Per l'ex Milan un pesante 3. Ecco il commento: "Sbaglia ancora quando le montagne ‘si alzano'. É coinvolto nelle reti della squadra avversaria, respingendo male un cross di Yamal, sbagliando un rinvio e restituendo la palla agli spagnoli sul secondo gol. Doveva fare meglio anche sul terzo gol". Anche Le Parisien non ci va leggero e gli assegna un 3,5 in pagella. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - Si fiuta il colpo? Nel mirino un talento ex Barcellona