CHAMPIONS LEAGUE

PSG-Barcellona 2-3, Donnarumma sbaglia? Julio Cesar: “Deve uscire…”

Gianluigi Donnarumma Milan-PSG 2-1 Champions League 2023-2024
Il Barcellona ha battuto 3-2 il PSG. Sui gol degli spagnoli possibile colpe di Donnarumma? Ecco il parere di Seedorf e Julio Cesar
Emiliano Guadagnoli Redattore

Il Barcellona ha battuto 3-2 il PSG al Parc des Princes nella sfida di andata dei quarti di finale di Champions League. Partita intensa che nel primo tempo si chiude sull'1-0 per gli ospiti grazie al gol di Rapinha. Nella ripresa partano forte i francesi che rimontano, ma poi si fanno rimontare con il gol finale del 2-3 di Andreas Christensen. Molti dubbi sulla prestazione di Donnarumma, che potrebbe essere colpevole sia sul primo che sul terzo gol degli spagnoli.

PSG-Barcellona 2-3, Donnarumma sbaglia?

—

Ne hanno parlato Seedorf e Julio Cesar nel post partita di Prime Video, nello specifico sullo possibile colpe di Donnarumma sul terzo gol del Barcellona. Il parere dell'ex Milan: "È strano che non ci sia nessuno a presidiare i pali, questo rende il portiere meno sicuro nell'uscita. In questi casi resti fermo".

Il parere dell'ex Inter: "Nell'area piccola deve uscire, anche perché è alto quasi due metri". LEGGI ANCHE: Milan-Roma, ecco le ultime sulle probabili formazioni