Pagelle Torino-Milan: analisi, giudizi, Top e Flop della gara

Luca Fazzini

Suso, attaccante spagnolo del Milan (credits: GETTY Images)

"Montella lo ha ribadito più volte: uno dei "nuovi acquisti" per il Milan può essere Andrea Bertolacci. L'ex Genoa lo conferma, disputando una gara di sostanza. Nel primo tempo gioca in maniera ordinata in mezzo al campo, regalando anche qualche passaggio interessante ed invitante ai compagni. Nella ripresa, invece, realizza in mischia il gol che permette al Milan di ritrovare ossigeno. Insieme a lui, partita positiva anche per Carlos Bacca: dopo essere tornato al gol domenica scorsa, il colombiano si muove molto nel primo tempo, ricevendo gli elogi di Montella. Nella ripresa, invece, sigla il momentaneo 2-2 spiazzando in maniera perfetta Hart dal dischetto. Chiude il tris dei migliori in campo Suso, che sulla sinistra è sempre attivo e frizzante, costringendo gli avversari a raddoppiarlo spesso.

"SEGUICI SU: Facebook /// Twitter /// Google Plus /// Telegram