Milan-Spal Primavera 2-0: finisce qui! Vittoria meritatissima per i rossoneri | LIVE NEWS

Il live del Campionato Primavera tra il Bologna e l'AC Milan | Milan News (Getty Images)

Live in corso di Milan-Spal, gara valida per la 8^ giornata del Campionato Primavera 1. Segui con noi la diretta testuale del match!

Milan-Spal: il live della 8^ giornata del Campionato Primavera 1

MILAN-SPAL LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al centro sportivo 'Vismara' dove tra poco, alle ore 11:00, andrà in scena Milan-Spal. La gara è valida per la 8^ giornata del Campionato Primavera 1,

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan e Spal: vediamole insieme!

MILAN: Jungdal, Stanga, Oddi, Brambilla, Tahar, Michelis, Di Gesù, Mionic, Tonin, Olzer, Roback. A disp.: Moleri, Pseftis, Obaretin, Pobi, Filì, Cretti, Bright, Saco, Signorile, Robotti, El Hilali, Nasti. All. Giunti.

SPAL: Galeotti, Iskra, Yabre, Peda, Raitanen, Zanchetta, Ellertsson, Tunjov, Pinotti, Attys, Cuellar Mendoza. A disp.: Wozniak, Rigon, Alcides Dias, Csinger, Borsoi, Savano, Simonetta, Colyn, Teyou.

+++ MILAN-SPAL: IL LIVE DELLA PARTITA DELLA PRIMAVERA ROSSONERA +++

Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio, tra poco squadre in campo.

Squadre in campo, mancano pochissimi minuti al fischio d'inizio.

1' - Partiti!

4' - Un calcio d'angolo per parte, ma le difese fanno buona guardia.

5' - Occasione per il Milan! Pressing alto della squadra e palla recuperata: Olzer conclude con un grande diagonale mancina che Galeotti respinge alla grande.

11' - Squadre che si studiano, i rossoneri provano a costruire e fanno possesso palla.

18' - Partita bloccata: la Spal si chiude bene in difesa, il Milan prova a fare la partita.

22' - Ammonito il capitano del Milan Brambilla, fallo tattico su un contropiede della Spal.

26' - Intervento in scivolata di Stanga che recupera palla e serve Di Gesù. Il centrocampista vola in progressione verso la porta avversaria e calcia dai 20 metri: tiro centrale e Galeotti blocca.

27' - Bellissima azione di Stanga che supera l'avversario con un tunnel sulla destra. Il terzino si accentra e prova a piazzare di sinistro all'angolino lontano: palla fuori non di molto.

30' - Grande occasione per il Milan, che gioca bene con la palla tra i piedi. Suggerimento in profondità per Tonin che si libera bene in area di rigore e calcia: palla sul palo.

32' - Ammonito Michelis, fallo tattico su Attys.

37' - Stanga sempre protagonista sulla fascia destra. Il terzino destro serve palla al centro per Tonin che va in girata verso la porta di Galeotti: tiro debole.

44' - Milan padrone del match, ma la Spal si difende benissimo e lascia pochi spazi.

45' - Fine primo tempo.

Inizia il secondo tempo.

48' - Grandissima palla gol per il Milan! Lazio di 50 metri di Oddi che innesca la velocità di Roback. Lo svedese brucia il difensore avversario, ma il suo piatto destro finisce a lato di poco.

51' - Prima parata di Jungdal, che blocca senza problemi. Tiro debole di Tunjov con poca convinzione.

54' - Punizione fantastica di Olzer a Galeotti battuto! Ma la palla si stampa sul palo.

56' - Ancora Olzer prova a fare male! Il numero 10 prova ad aprire il suo sinistro dal limite, ma il tiro è centrale.

58' - Il Milan chiede a gran voce un calcio di rigore per un sospetto fallo di mano. L'arbitro lascia correre.

62' - Occasione per la Spal! Jungdal libera di testa un pallone fuori dalla sua area. La sfera arriva a Cuellar che prova il pallonetto ma il portiere rossonero recupera bene in tuffo e devia in calcio d'angolo.

66' - Tahar costretto ad uscire per infortunio, entra Filì.

68' - Ammonito Yabre per un brutto fallo su Stanga.

70' - GOL DEL MILAN!! La Spal sbaglia in difesa il disimpegno, Tonin sfrutta un rimpallo e scucchiaia dolcemente alle spalle di Galeotti. Vantaggio meritatissimo.

72' - Il Milan continua ad attaccare. Stanga instancabile sulla destra che mette un bellissimo pallone che costringe la difesa spallina a deviare in calcio d'angolo.

80' - Il Milan non soffre e continua ad amministrare.

81' - Stanga stende l'avversario al limite dell'area. Punizione pericolosa e giallo per il terzino rossonero.

82' - Sostituzione per il Milan: esce Roback, entra Nasti.

83' - Brivido per il Milan! Calcio d'angolo pericoloso con Jungdal che manca l'intervento. Attys stacca di testa ma non inquadra la porta.

86' - Doppio cambio per il Milan: escono Mionic e Tonin, entrano El Hilali e Bright.

90' - Quattro minuti di recupero.

93' - GOL DEL MILAN!!! Olzer la chiude con un bel mancino sul primo palo dopo un dribbling di testa.

94' - E' finita!!! Bellissima e meritatissima vittoria per il Milan Primavera.