Milan-Roma 3-3: finisce in parità | LIVE

MILAN-ROMA LIVE ULTIME NEWS - Stasera, alle ore 20:45, a San Siro, si disputerà Milan-Roma. Segui l'avvicinamento dei rossoneri al 'Monday Night' di Serie A

Redazione

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Finisce 3-3. Una partita in cui il Milan va avanti 3 volte e altrettante viene raggiunto dalla Roma. Prima Ibrahimovic dopo due minuti. Poi Tatarusanu regala il pareggio con un'uscita a farfalle. Il Milan torna in vantaggio in avvio di ripresa con una grande azione di Leao che serve Saelemaekers da solo in area. Da quel momento rossoneri in controllo, finché Giacomelli non diventa protagonista negativo: un rigore inventato dato alla Roma, un rigore non dato al Milan e un rigore che non c'era assegnato ai rossoneri, che così comunque tornano in vantaggio per 3-2. Poco dopo però ancora da corner arriva il 3-3 su deviazione sfortunata di Ibra che regala a Kumbulla il pallone del pareggio.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+6' - Fischio finale: finisce in parità tra Milan e Roma: 3-3.

90+6' - Enorme palla gol per Romagnoli, che sfiora il gol della vittoria.

90' - Segnalati 4 minuti di recupero.

89' - Enorme parata di Mirante su colpo di testa di Kessie.

86' - Per la Roma: dentro Villar per Veretout.

84' - Gol di Kumbulla. Ancora sugli sviluppi di corner. 3-3.

82' - Ammonito Theo.

81' - Ammonito Cristante.

79' - GOOOOOOOOOOOOOOOL DI IBRAHIMOVIC!!!!!!! - Non sbaglia dal dischetto Zlatan!

79' - Rigore per il Milan! Dopo non averne dato uno clamoroso, ce ne concede uno dubbio.

78' - Espulso Romeo.

77' - Tiro di Calhanoglu respinto.

76' - Per la Roma: dentro Cristante per Pellegrini.

75' - Ammonito Ibrahimovic.

72' - Dentro Krunic e Castillejo per Saelemaekers e Leao.

71' - Gol di Veretout su rigore inesistente.

70' - Ammonito Leao.

70' - Rigore scandaloso per la Roma.

66' - Per la Roma: dentro Bruno Peres per Karsdorp.

68' - Mancini di testa sugli sviluppi di corner mette fuori.

55' - Serie di rimpalli nella nostra area, poi blocca Tatarusanu.

53' - Occasione per Dzeko, palla alta.

47' - GOOOOOOOOOL DI SAELEMAEKERS!!!!! - Altra grande azione di Leao, che va sul fondo in dribbling e mette dietro per Alexis che insacca! 2-1 per noi!

Inizia il secondo tempo a San Siro.

RESOCONOTO PRIMO TEMPO - Inizia nel migliore dei modi per il Milan, che passa subito in vantaggio con Ibra che spinge in porta una grande palla di Leao. Poi i rossoneri controllano un quarto d'ora, fin quando Tatarusanu esce a vuoto e regala il pareggio a Dzeko. Poi il Milan è pericolosissimo con Theo, Kjaer e Calhanoglu, ma non trova la rete del vantaggio per il momento.

45' - Finisce il primo tempo.

43' - Grande punizione di Calhanoglu, ancora una volta Mirante dice no.

31' - Tatarusanu interviene due volte con buoni interventi.

30' - Palo pieno ancora su calcio d'angolo! Kjaer di testa centra il legno!

30' - Su corner colpo di testa di Romagnoli, vola Mirante.

29' - Enorme occasione per Theo che calcia verso la porta, tiro deviato in angolo.

22' - Tiro dalla distanza di Calhanoglu, para Mirante.

21' - Cross dalla destra, anticipato Ibra, corner per noi.

14' - Gol di Dzeko. Ha pareggiato la Roma su uscita a vuoto di Tatarusanu.

2' - GOOOOOOOL DI IBRAHIMOVIC!!!!!! - Siamo già in vantaggio!! Ibra anticipa Mirante e la mette dentro!

1' - Calcio d'inizio di Milan-Roma: primo pallone giocato dai giallorossi.

MILAN-ROMA ULTIME NEWS - Alle ore 20.45 si giocherà Milan-Roma, quinta giornata del campionato di Serie A. Segui con noi la diretta testuale del match di San Siro!

FORMAZIONI UFFICIALI!

"MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Saelemaekers, Çalhanoğlu, Leão; Ibrahimović. A disposizione: A. Donnarumma, Conti, Duarte, Dalot, Tonali, Krunić, Castillejo, Brahim Díaz, Hauge, D. Maldini, Colombo. Allenatore: Pioli.

"ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibañez, Kumbulla; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Pedro; Džeko. A disposizione: Pau López, Farelli, Santon, Juan Jesus, Bruno Peres, Fazio, Cristante, Villar, C. Pérez, Providence, Mayoral. Allenatore: Fonseca.