LIVE PM – Milan-Bodø/Glimt 3-2: finisce così, rossoneri agli spareggi

MILAN-BODØ/GLIMT LIVE ULTIME NEWS - Milan-Bodø/Glimt, terzo turno preliminare di Europa League in programma a San Siro, senza Zlatan Ibrahimovic: la diretta

Stefano Bressi

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Finisce 3-2. Una partita dalle mille facce. Prima lo spavento con il vantaggio norvegese dopo un quarto d'ora, poi il pareggio immediato e il dominio assoluto fino al gol del 3-1. Sembra tutto bello e tutto facile per i rossoneri, che però improvvisamente crollano (probabilmente fisicamente) e lasciano spazio al Bodo Glimt, che trova il gol del 3-2 e assedia i rossoneri nei minuti finali, sfiorando il pareggio. Preoccupa la stanchezza in vista dei prossimi impegni, ma intanto c'è il passaggio del turno: giovedì prossimo Rio Ave-Milan.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90'+3' - Fischio finale: il Milan passa il turno, tornerà a giocare giovedì sera col Rio Ave.

90+2' - Il Bodo Glimt si divora il pareggio: dal dischetto, un rigore in movimento, alto. Graziati da chissà quale Santo.

90' - Segnalati 3 minuti di recupero.

89' - Maldini non colpisce male da posizione favorevole e mette fuori.

85' - Strepitoso Donnarumma su colpo di testa ravvicinato. Salva tutto.

84' - Calabria si perde l'uomo, ma poi si salva deviando in calcio d'angolo.

80' - Dentro Tonali per Bennacer.

79' - Enorme palla gol per Saelemaekers che supera col pallonetto il portiere, ma trova il salvataggio sulla linea.

69' - Ammonito Konradsen.

65' - Dentro Krunic per Castillejo

63' - Annullato per fuorigioco un gol a Maldini.

62' - Su calcio d'angolo Gabbia colpisce di testa, ma sulla linea salva il Bodo Glimt. Poi Theo solo davanti al portiere, lo colpisce.

59' - Occasionissima per il Bodo Glimt, tiro da dentro l'area alto di poco.

58' - Dentro Maldini per Colombo.

55' - Gol del Bodo Glimt. Gran tiro dalla distanza di Hauge, distanze accorciate: 3-2.

50' - GOOOOOOOL DI CALHANOGLU!!! - Che gol! Ancora! Schema su calcio d'angolo: cross al limite dell'area e tiro di piatto all'angolino!

46' - Subito occasione con Calhanoglu su punizione, palla fuori.

Inizia il secondo tempo a San Siro.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Un inizio da incubo per il Milan, che si trova in svantaggio al quarto d'ora dopo una bella combinazione sulla sinistra. Pochi secondi di paura però: a sistemare tutto ci ha pensato Calhanoglu con una bomba dalla distanza. Da quel momento il Milan prende il totale controllo del match, tantissime occasioni fino al raddoppio di Colombo, dopo un'azione da manuale del calcio e assist da applausi di Calhanoglu di tacco.

45+1' - Finisce il primo tempo.

45' - Segnalato un minuto di recupero.

37' - Colpo di testa di Kessie sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla fuori di poco.

32' - GOOOOOOOOL DI COLOMBO!!!! - Che grande azione del Milan! Saelemaekers serve Theo in sovrapposizione, palla di prima in area, colpo di tacco di Calhanoglu a liberare Colombo sul secondo palo, che insacca. Siamo in vantaggio!

27' - Assedio rossonero adesso: altro tiro di Calhanglu da dentro l'area, ma para il portiere.

26' - Gran tiro di Colombo, super parata del portiere norvegese.

23' - Altro grande tiro di Calhanoglu, stavolta palla fuori non di molto.

22' - Bennacer si divora il vantaggio: assist al bacio di Calha e l'algerino solo davanti al portiere non riesce a segnare.

21' - Tiro di Castillejo alle stelle.

16' - GOOOOOOL DI CALHANOGLU!!!! - Immediata reazione rossonera con una botta sotto l'incrocio di Hakan! 1-1!

15' - Gol del Bodo Glimt. Azione dalla sinistra, palla al centro rasoterra e da pochi passi Junker fa 0-1.

12' - Ci prova Calabria da posizione defilata, palla altissima.

7' - Il primo tiro in porta è giallonero: blocca facilmente Gigio.

6' - Calhanoglu ci prova da centrocampo dopo l'uscita del portiere, palla fuori.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Bodo Glimt: primo pallone giocato dai norvegesi.

Segui con noi la DIRETTA LIVE del match.

"Sono da poco ufficiali le formazioni con cui Milan e Bodø/Glimt scenderanno in campo a San Siro. Vediamo insieme le scelte dei due tecnici, Stefano Pioli e Kjetil Knutsen.

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Castillejo, Çalhanoglu, Saelemaekers; Colombo. A disposizione: Tătărușanu, Kalulu, Laxalt, Tonali, Krunić, Brahim Díaz, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

"BODØ/GLIMT (4-3-3): Haikin; Sampsted, Lode, Moe, Bjørkan; Fet, Berg, Saltnes; Zinckernagel, Junker, Hauge. A disposizione: Smits, Høibråten, Foosnæs, Konradsen, Hagen, Boniface, Solbakken. Allenatore: Knutsen.

"MILAN BODØ/GLIMT LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a San Siro. Stasera, alle ore 20:30, in programma Milan-Bodø/Glimt. La gara, valida per il terzo turno preliminare di Europa League, si disputerà a porte chiuse e, purtroppo per il Diavolo, senza Zlatan Ibrahimović. L'attaccante svedese, infatti, stella del Milan, è risultato positivo al coronavirus. Restate con noi per la diretta testuale di Milan-Bodø/Glimt!