Milan-Parma 2-2: finita così, solo un pareggio | LIVE NEWS

MILAN-PARMA LIVE ULTIME NEWS - Alle 20:45 si disputa Milan-Parma a 'San Siro'. Segui con noi la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli

LIVE partita Milan: formazioni, news, risultato, pagelle e dove vederla

Una partita assurda. Se il Milan avesse vinto con 3 o 4 gol di scarto nessuno avrebbe avuto nulla da dire, ma invece i rossoneri vengono fermati sul 2-2 a San Siro dal Parma, autore di solo due tiri, che però valgono il 2-0. Il Milan, invece, oltre ai due gol segnati crea davvero tante occasioni, tra cui un doppio incrocio dei pali consecutivo, un altro palo e una traversa. Nel primo tempo anche un gol annullato a Castillejo per questione di centimetri. Poi ci pensa Theo. Un colpo di testa e un bolide da dentro l'area all'angolino proprio allo scadere. Partita simile a quella con l'Hellas. Due punti persi o uno guadagnato? Per come si era messa e vista la serata stregata, uno guadagnato; visto il dominio e la sfortuna, due persi. Lo dirà il campionato.

È TERMINATA LA SFIDA DI SAN SIRO: ECCO IL RESOCONTO DEL MATCH

90+4' - Fischio finale! Solo un pareggio, ma ancora imbattuti!

90+1' - GOOOOOOOOOOL DI THEOOOOOO!!!!! - Doppietta di Theo con una botta dal limite!

90'- Segnalati 4 minuti di recupero.

87' - Per il Parma: dentro Busi per Hernani.

86' - Colpo di testa di Kalulu alto.

84' - Tiro di Kessie fuori di molto.

83' - Ammonito Kalulu.

81' - Parata di Donnarumma su punizione Parma.

80' - Ammonito Calabria.

77' - Tiro dalla distanza di Calhanoglu, para Sepe.

76' - Ammonito Inglese.

75' - Dentro Tonali per Bennacer.

74' - Per il Parma: dentro Sohm per Kurtic.

66' - Per il Parma: dentro Cyprien e Inglese per Cornelius e Karamoh.

65' - Grande punizione di Calhanoglu, ma bravo Sepe a bloccare.

64' - Ammonito Iacoponi.

58' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI THEOOOOO!!!! - Su calcio d'angolo stacca più in alto di tutti e la mette dentro!

56' - Gol del Parma. Assurdo. In contropiede la formazione ospite arriva sul fondo, cross e colpo di testa ancora in gol di Kurtic.

53' - Tiro di Theo respinto, Milan all'arrembaggio.

51' - Traversa di Calhanoglu. Sta diventando incredibile.

49' - Colpo di testa di Kessie respinto.

45' - Dentro Hauge e Leao per Castillejo e Brahim.

Inizia il secondo tempo.

RESOCONTO PRIMO TEMPO - Una prima frazione di gioco assurda per il Milan. Dopo cinque minuti si fa male Gabbia, dopo 13 al primo (e unico) tiro del Parma arriva il vantaggio della squadra di Liverani. Da lì inizia l'assedio del Milan, con i gialloblù che non superano più la metà campo. Al Milan viene poi annullato un gol di Castillejo per fuorigioco di pochi centimetri. Successivamente, doppio clamoroso incrocio dei pali consecutivo. Sul finire, anche palo di Calhanoglu. I rossoneri dovevano essere in vantaggio ampiamente, ma si ritrovano sotto.

45+3' - Finisce il primo tempo.

45+2' - Tiro di Bennacer fuori.

45+1' - Ancora un palo di Calhanoglu su punizione. Incredibile.

45' - Segnalati 3 minuti di recupero.

44' - Colpo di testa di Castillejo facile per Sepe.

41' - Ammonito Osorio.

40' - Incrocio dei pali di Brahim e incrocio dei pali di Calhanoglu. Ai limiti del reale.

37' - Tiro di Rebic respinto e poi Castillejo ci prova a giro, palla fuori.

35' - Ammonito Theo.

23' - Gol annullato a Castillejo per fuorigioco.

20' - Occasione Parma, colpo di testa fuori.

14' - Subito tiro di Calhanoglu, palla alta.

13' - Gol del Parma. Gervinho se ne va sulla sinistra e serve Hernani completamente solo al centro. Tiro di prima e ospiti in vantaggio.

5' - Dentro Kalulu per Gabbia.

1' - Calcio d'inizio di Milan-Parma: primo pallone giocato dai gilloblù.

"Quasi tutto pronto, a 'San Siro', per il match tra Milan e Parma!

Sono da poco ufficiali le formazioni di Milan e Parma. Vediamole insieme!

"MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Theo Hernández; Bennacer, Kessié; Castillejo, Brahim Díaz, Çalhanoğlu; Rebić. A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Dalot, Duarte, Kalulu, Krunić, Tonali, Hauge, D. Maldini, R. Leão, Colombo. Allenatore: Pioli.

"PARMA (4-3-2-1): Sepe; Iacoponi, Osorio, B. Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman, Kurtić; Karamoh, Gervinho; Cornelius. A disposizione: Colombi, Balogh, Busi, Giu. Pezzella, Valenti, Camara, Cyprien, Nicolussi Caviglia, Sohm, Scozzarella, Brunetta, Inglese. Allenatore: Liverani.

"MILAN-PARMA LIVE ULTIME NEWS - Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' dove tra poco, alle ore 20:45, si sfideranno il Milan di Stefano Pioli ed il Parma di Fabio Liverani per il posticipo dell'11^ giornata di Serie A. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei rossoneri