VICENZA-MILAN

Vicenza-Milan 1-6 dopo 90′: rossoneri a valanga dopo lo spavento iniziale

Vicenza-Milan 1-6 (Getty Images)
Il Milan travolge il Vicenza al Romeo Menti per 1-6. Rimonta rossonera dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa. Esordio per De Ketelaere

Carmelo Barillà

Il Milan dilaga a Vicenza. Al 'Romeo Menti' finisce 1-6. Dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa con Rolfini, è show rossonero. Nel primo tempo segnano Leao (di destro), Messias (di testa), Rebic (di sinistro), prima dell'autorete di Dalmonte propiziata da uno scatenato Theo Hernandez. Al 50' è Tomori a siglare il quinto gol del Milan, con un colpo di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo. Rebic chiude il primo set al 70': perfetto il croato a tu per tu con il portiere avversario. Al 75' è il momento dell'esordio di Charles De Ketelaere. Da segnalare anche l'infortunio occorso a Tonali. Milan, urge un centrocampista: le idee di Maldini e Massara.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATO