ULTIME MILAN NEWS

Milan nello sport – Il rossonero Sinner trionfa a Miami: è secondo al Mondo

Jannik Sinner Norman Brookes Challenge Cup Australian Open AC Milan News
 Jannik Sinner, noto tifoso del Milan, vince l'ATP 1000 di Miami e diventa ufficialmente il numero 2 del tennis mondiale
Emiliano Guadagnoli Redattore

Jannik Sinner, noto tifoso del Milan, vince l'ATP 1000 di Miami e diventa ufficialmente il numero 2 del tennis mondiale, davanti a Carlos Alcaraz e all'altro noto tifoso rossonero Nole Djokovic. Sinner è il primo italiano a raggiungere un tale traguardo e lo fa coronando una stagione che lo sta vedendo tra i protagonisti del circuito maschile. Poco fa il suo trionfo all'Australian Open. Questa sera ha battuto nella finale americana il tennista Grigor Dimitrov (numero 12 al mondo) con un secco 2-0 (6-3 6-1). Complimenti da parte della redazione di Pianeta Milan a Sinner!