Ternana-Spal 1-0, annullato un gol a Lorenzo Colombo | News

Lorenzo Colombo Italia
Sceso in campo dal primo minuto in occasione del match tra Ternana e Spal, a Lorenzo Colombo è stato annullato un gol per fallo di mano

Ieri sera Ternana e Spal si sono sfidate sul campo del 'Liberati' per la gara valida per la sesta giornata di Serie B. Tra le fila della squadra ospite era presente anche Lorenzo Colombo. L'attaccante arrivato in prestito dal Milan è sceso in campo dal primo minuto ed è stato sostituito al 76esimo del secondo tempo. Al centravanti classe 2002, inoltre, è stato anche annullato un gol per un fallo di mano quando il risultato era ancora fermo sullo 0-0. La gara è terminata 1-0 in favore dei padroni di casa. Le Top News di oggi: lavori a centrocampo, lo scontento Donnarumma e tutto su Milan-Atletico Madrid