Serie A Femminile – Atalanta-Milan 0-2: in gol Sabatino e Giacinti

Valentina Giacinti, attaccante del Milan Femminile (credits: acmilan.com)

Il Milan Femminile di Carolina Morace vince 2-0 in casa dell'Atalanta Mozzanica con le reti del capitano Daniela Sabatini e del bomber Valentina Giacinti

"ULTIME MILAN - Grande impresa, questo pomeriggio, del Milan Femminile di Carolina Morace, che ha espugnato per 2-0 il terreno dell'Atalanta Mozzanica. Con questo successo, le rossonere si sono portate momentaneamente al secondo posto della classifica della Serie A Femminile, a quota 51 punti dopo 21 gare (16 vittorie, 3 pareggi, 2 sconfitte), a -1 dall'attuale capolista Fiorentina. Il tutto, però, in attesa della sfida della Juventus Women, impegnata domani (ore 12:30) in casa contro il Tavagnacco.

"Il Milan Femminile ha fatto sua la partita nel secondo tempo: in apertura di ripresa, al 50', calcio di rigore per un fallo di mano in area orobica trasformato dal capitano Daniela Sabatino. Al 55' annullato il gol del possibile pareggio dell'Atalanta Mozzanica, e, appena 3 minuti più tardi, le rossonere sono rimaste in 10 per l'espulsione di Valentina Bergamaschi per doppia ammonizione. Nel finale, minuto 88, il raddoppio del Milan Femminile con il gol del bomber Valentina Giacinti, al suo 21esimo gol in campionato.

"Intanto Giovanni Branchini, agente di Riccardo Montolivo, ha parlato oggi del Fair Play Finanziario. Per le sue dichiarazioni sul tema, continua a leggere >>>