Mondiale, incredibile: la Croazia elimina il Brasile ai quarti di finale | News

Mondiale, incredibile: la Croazia elimina il Brasile ai quarti di finale | News (getty images)
La Croazia, a sorpresa, elimina il Brasile ai quarti di finale: la nazionale croata ha la meglio sui verdeoro ai calci di rigore

Incredibile all'Education City Stadium: la Croazia ha eliminato ai quarti di finale il Brasile e si qualifica alla semifinale del Mondiale in Qatar. Fatali i calci di rigore per i brasiliani, mentre i croati dimostrano ancora una volta di essere forti dagli undici metri. Dopo i 120 minuti di partita terminati 1-1 grazie ai gol di Neymar e Petkovic ai supplementari, la nazionale di Dalic ha avuto la meglio sui ragazzi di Tite. Protagonista del match il portiere Livakovic, autore di una super prestazione. Il portiere croato, inoltre, ha anche parato un calcio di rigore a Rodrygo, mentre l'errore decisivo dal dischetto è di Marquinhos che ha colpito il palo. La Croazia conoscerà la sua avversaria questa sera al termine dell'altro quarto di finale tra Olanda e Argentina. Milan, Pioli sul podio nelle ricerche Google: il motivo.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE