MILAN NEWS

Milan, day after della vittoria contro l’Empoli. Super bomber in arrivo a zero

L'edizione odierna del 'Corriere della Sera' analizza la vittoria del Milan contro l'Empoli. Un 1-0 scarno di emozioni, con i rossoneri che hanno conquistato i tre punti grazie ad un gol di Pierre Kalulu al 19esimo minuto del primo tempo. Poche occasioni create dal Milan, così come per l'Empoli che, di fatto, ha impegnato Maignan nell'unica occasione creata da un colpo di testa di Luperto. Per il resto, il quotidiano sottolinea la grande prova difensiva della squadra di Stefano Pioli, ma per vincere lo scudetto bisogna fare di più. In ogni caso, il Milan è riuscito, finalmente, a vincere contro una squadra di non primissimo livello, e questo era probabilmente uno dei pochi aspetti che contava di più.