MILAN NEWS

Francia-Australia 4-1: doppietta di Giroud e un assist per Theo Hernandez

Francia-Australia 4-1: doppietta di Giroud e un assist per Theo Hernandez (getty images)
Grande partita di Giroud e Theo Hernandez quella tra Francia-Australia: l'attaccante ha segnato due gol, il terzino ha fornito un assist

Non poteva iniziare meglio così il Mondiale di Olivier Giroud e Theo Hernandez. La nazionale francese ha battuto nella gara d'esordio l'Australia 4-1 grazie alle reti di Rabiot, Giroud (doppietta) e Mbappe, i quali hanno ribaltato l'iniziale svantaggio firmato Goodwin. Ottima gara dei milanisti Giroud e Theo Hernandez. L'attaccante, grazie ai due gol segnati, ha raggiunto Thierry Henry a quota 51 reti nella classifica cannonieri di tutti i tempi della Francia, mentre il terzino del Milan - entrato al decimo minuto del primo tempo al posto dell'infortunato Lucas Hernandez - ha fornito l'assist per il gol del momentaneo 1-1 di Adrien Rabiot. Tanta Serie A in questa Francia, tanto Milan per la fortuna di Deschamps che inizia con una vittoria il suo percorso qatariota. Ex Milan, Kakà e Galliani insieme in Qatar: "Gratitudine e affetto".

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE