Fiorentina-Milan 0-1: il Diavolo ringrazia Calhanoglu

Hakan Calhanoglu, Milan, (credits: GETTY images)

Un gol di Hakan Calhanoglu, al 36' del primo tempo, su cross di Suso, ha regalato al Milan un importante successo in casa della Fiorentina

"ULTIME MILAN - Seconda vittoria consecutiva del Milan, che, dopo aver sconfitto il Bologna lunedì scorso a 'San Siro', è tornato a vincere in trasferta imponendosi per 1-0 allo stadio 'Artemio Franchi'.

"Decisivo, per le sorti del Diavolo, che non conquistava tre punti fuori casa dal 9 marzo in casa del Chievo (2-1), un gol di testa, al 36' del primo tempo, di Hakan Calhanoglu su assist, il 10° in questo campionato, di Jesus Suso. I rossoneri non vincevano in casa della Fiorentina dal 26 marzo 2014.

"Con questa vittoria, il Milan sale a quota 62 punti in classifica, portandosi momentaneamente a -1 dal quarto posto dell'Inter, che giocherà lunedì sera proprio contro i clivensi, ed a -3 dall'Atalanta, terza in classifica, vittoriosa nel pomeriggio contro il Genoa. Per il report sulla gara della 'Dea', continua a leggere >>>