Ex Milan – André Silva decisivo contro il Borussia Dortmund di Haaland

André Silva (ex attaccante AC Milan), top scorer dell'Eintracht Francoforte in Bundesliga | Milan News (Getty Images)

André Silva, ex attaccante del Milan, sta disputando una grandissima stagione: suo il gol del 2-1 finale contro il B. Dortmund di Haaland

Enrico Ianuario

André Silva continua ad essere decisivo con il suo Eintracht Francoforte in Bundesliga. Nella gara di ieri in trasferta contro il Borussia Dortmund, l'ex attaccante del Milan ha regalato la vittoria nei minuti finali alla sua squadra. Grazie alla sua rete arrivata all'87esimo minuto di gioco, 'le aquile' hanno vinto lo scontro diretto proprio contro le 'vespe', allungando sui gialloneri a +7 in classifica, con la Champions che adesso può diventare una solida realtà e non più un sogno da realizzare. Oltre ad aver vinto il match, il portoghese ha portato a casa  anche la sua personale sfida contro il norvegese Haaland, il quale ha sciupato malamente alcune occasioni da gol.

Al momento l'ex Porto si trova al secondo posto nella speciale classifica marcatori alle spalle di Robert Lewandowski, primo nella graduatoria con 35 reti all'attivo a fronte delle 22 del classe '95. Ma André Silva punta a diventare anche il miglior bomber di tutti i tempi della storia dell'Eintracht. Infatti l'ultimo ad aver segnato 26 gol nel campionato tedesco per la squadra di Francoforte fu Bernd Hölzenbein. All'ex attaccante rossonero, che fa un gol ogni 97 minuti, mancano solo quattro reti per eguagliare quel primato e cinque per superarlo. Considerati questi numeri e la splendida stagione disputata fin qui, il portoghese ha delle ottime possibilità di poter infrangere questo record che dura da più di 40 anni. Dalle parti di Milanello staranno osservando tutto con indifferenza oppure si staranno mangiando le mani? Mercato, duello con il Bayern per l'attaccante del futuro >>>