Buona la prima per il Portogallo di Leao: battuto il Ghana 3-2 | News

Buona la prima per il Portogallo di Leao: battuto il Ghana 3-2 | News (getty images)
Non stecca il Portogallo l'esordio al Mondiale in Qatar: battuto il Ghana 3-2, con Rafael Leao che ha segnato anche un gol

Si è conclusa da pochi minuti la partita tra Portogallo-Ghana valevole per la prima giornata del girone H del Mondiale in Qatar. I lusitani hanno vinto, non senza difficoltà, contro le 'black stars' 3-2. Le reti per il Portogallo portano le firme di Cristiano Ronaldo su calcio di rigore, Joao Felix e il milanista Rafael Leao, mentre del Ghana i gol sono stati realizzati da Ayew e Bukari. Per l'attaccante del Milan, che ha trovato il gol tre minuti dopo il suo ingresso in campo, si tratta della prima rete con la propria nazionale. Mercato Milan, Pellegatti vede nero: ecco perché >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE