Gazzetta – Milan-Inter, una sfida che si decide (quasi) sempre nella ripresa

Il gol di Cristian Zapata in Inter-Milan 2-2 (credits: acmilan.com)

Secondo quanto riportato da 'La Gazzetta dello Sport', dal 2014 in poi il derby si decide quasi sempre nei minuti finali. Ecco le statistiche

ULTIME MILAN - 'La Gazzetta dello Sport', oggi in edicola, riporta una statistica molto curiosa che riguarda i derby tra Milan e Inter dal 2014 in poi. Solo 7 gol sono stati realizzati nel primo tempo, mentre sono 18 quelli arrivati nel secondo tempo. L'unico gol siglato nel primo quarto d'ora è quello di Matias Vecino dello scorso anno, quello che permise all'Inter di superare, definitivamente, il Milan in classifica. La 'zona Cesarini' ha fatto saltare di gioia sia l'uno che l'altro schieramento: nel 2016-2017 è stato Ivan Perisic a strozzare l'urlo in gola ai tifosi del Milan in quella che sembrava ormai una vittoria scritta. Allo stesso modo Cristian Zapata, nel match di ritorno, con un'acrobazia ha messo la palla alle spalle di Samir Handanovic scrivendo un 2-2 finale che ha fatto impazzire il popolo rossonero. Intanto ecco la sfida di Krzysztof Piatek e Romelu Lukaku in vista di stasera, continua a leggere >>>