Milan-Palermo, 3-0 dopo 45′: ecco quando era successo l’ultima volta

Esultanza del Milan contro il Palermo (credits: acmilan.com)

Il Milan ha concluso il primo tempo contro il Palermo avanti per 3-0: nella scorsa stagione era accaduto soltanto in due circostanze

"Il Milan di Vincenzo Montella, in questa stagione, sta accusando molte difficoltà offensive: con appena 43 reti dopo 30 giornate, infatti, il Diavolo aveva il 9° attacco della Serie A, distante anni luce dalle squadre che lo precedono in graduatoria. I rossoneri, però, all'intervallo del match contro il Palermo, sono andati avanti per 3-0: un evento che, in casa Milan, non si era mai verificato quest'anno e, soltanto in due circostanze, era avvenuto nella passata annata targata Siniša Mihajlović. Il 22 settembre 2015, in campionato, il Milan si impose 3-2 all'allora stadio 'Friuli' di Udine e le reti nei primi 45' furono di Mario Balotelli su punizione, Giacomo 'Jack' Bonaventura e Cristián Zapata; quindi, il 1° marzo 2016, nella semifinale di ritorno di Coppa Italia, i rossoneri liquidarono per 5-0 l'Alessandria, terminando 3-0 il primo tempo grazie alla doppietta di Jérémy Ménez ed al gol di Alessio Romagnoli.