Brasile-Senegal 1-1, Paquetà in panchina per tutti i 90 minuti

Lucas Paqueta del Milan in allenamento con il Brasile (credits: GETTY Images)

Il Brasile ha disputato un'amichevole contro il Senegal pareggiando per 1-1. Lucas Paquetà è rimasto in panchina per tutti i 90 minuti

ULTIME NEWS MILAN - Molti sono i giocatori che il Milan ha consegnato alle nazionali in giro per il mondo. Uno di questi è Lucas Paquetà che, nell'amichevole disputata dal suo Brasile contro il Senegal, è rimasto in panchina per tutti i 90 minuti. I verdeoro hanno pareggiato per 1-1 contro il Senegal: al gol di Roberto Firmino, al minuto numero 9, ha risposto Famara Diedhiou, autore del pareggio nei minuti finali del primo tempo. Intanto Jesus Suso sarà al centro del progetto anche con Stefano Pioli: occhio però ai precedenti del tecnico, continua a leggere >>>